奉節新聞,奉節資訊

您當前的位置:奉節人才網 >> 奉節資訊 >> 社會新聞 >> 厲害了!第三屆“環法律師杯”奉節縣開州區圍棋團體對抗賽,奉節隊獲勝!
厲害了!第三屆“環法律師杯”奉節縣開州區圍棋團體對抗賽,奉節隊獲勝!
2019-08-11|資訊來源: 奉節人才網|查看: 1468

2019年8月10—11日,由奉節縣文化和旅游發展委員會、奉節縣體育局主辦,奉節縣圍棋協會承辦,重慶環法律師事務所協辦的第三屆“環法律師杯”奉節縣開州區圍棋團體對抗賽在歐庭國際酒店舉行。這是奉節縣、開州區圍棋界的傳統賽事,雙方各出十人,分兩輪對抗。第一輪,開州區6:4取勝。第二輪,奉節縣逐漸占得上風,關鍵在一第一臺重慶市第一位女子業余六段蔣曉丹與奉節名將陳威的對沖之戰,經過激烈爭奪,陳威僥幸取勝。第二輪,奉節隊以8:2得勝,取得了對抗賽的勝利。賽后,雙方棋手與前來觀摩的梁平、云陽、長壽棋手把酒言歡,共敘友誼。


QQ圖片20190811205718.jpg










  • 溫馨提示:以上厲害了!第三屆“環法律師杯”奉節縣開州區圍棋團體對抗賽,奉節隊獲勝!的資訊來自奉節人才網(奉節地區找工作,發布招聘信息的奉節人才網招聘網站),每天更新奉節最新招聘信息。本內容地址:http://www.ptkmla.tw/news/newsdetail-2242.html轉載請注明
最新資訊
微信分享
奉節奉節人力資源公司招聘招聘奉節草堂工業園招聘招聘奉節職位搜索招聘奉節計算機工程師/技術員招聘奉節銷售主管/業務員招聘奉節會計/出納/收銀員招聘奉節金融/保險招聘奉節電子通訊/電器類招聘奉節建筑施工/房產經紀人/置業顧問招聘奉節文員招聘奉節廣告安裝/設計師/學徒招聘奉節培訓/教師/輔導員招聘奉節醫生/護士招聘奉節賓館接待/服務員招聘奉節店長/店員招聘奉節保安招聘奉節工廠操作工招聘奉節行政專員招聘奉節技工招聘奉節市場營銷招聘奉節攝影招聘奉節客戶服務招聘奉節奉節新聞招聘

關注微信公眾號

訪問手機版本
广东快乐10分平台